Форум любителей собак города Гомеля

Форум переехал на новый адрес

//gomel-dogs.ucoz.ru/

[ Личные сообщения() ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Адрес ГООООЖ "ЗООМИР"
gomel-dogsДата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:12 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
"Зоомира" прошел перерегистрацию, подтвердил статус областного, получил новое свидетельство о регистрации, а также переехал в новое отдельное помещение в центре города на Ирининской, прямо напротив ГКЦ, рядом с памятником Ирине Паскевич!!!
После косметического ремонтапродолжает свою работу.

ул. Ирининская , 19а, комната 1-5.

Сообщение было взято с сайта песбай ком.
Если что не верно поправьте.

Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников

Приветсвуется обращение на "ты"

Сообщение отредактировал gomel-dogs - Воскресенье, 30.09.2007, 19:33

ЕленаДата: Среда, 03.10.2007, 13:04 | Сообщение # 2
Местный
Интересно,чем этот клуб подтвердил свой статус?- Выставкой 3 сентября angry , которая запомнилась надолго. crazy Облажались перед всеми. biggrin

Добавлено (03.10.2007, 14:04)
---------------------------------------------
Интересно,что они в следующий раз выкинут . biggrin biggrin biggrin

OksashkaДата: Среда, 03.10.2007, 14:29 | Сообщение # 3
Бывалый
Елена,

Знаете, вот жутко неприятно когда кто-то радуется чужим ошибкам.
Конечно очень легко ими тыкать всем в нос.

Интересно - а почему некоторые помнят только плохие моменты?
А мне вот почему-то, кроме этой выставки, помнятся еще отлично организованные Зоомиром выставки, грамотные и профессиональные эксперты, которых они не один раз приглашали, парад пород, который я в последнее время увидела ТОЛЬКО на одной из выставок ЗООМИРА, бесплатные выставки каждый год на день ребенка, кстати эксперты там тоже были не с Замухрыжинска.
Это все сразу забыто? Да, в прошлом году у них получился прокол. А что, только у этого клуба прокол был?
Не хочу идти по этому пути и напоминать проколы других. Каждый может ошибится.

Так в чем же дело что вы напоминаете именно их прокол?
Или кому-то стало лучше из-за того, что некоторые приложили все усилия чтобы Зоомир лишили права проводить выставки? Мне лично так точно лучше не стало. И большинству собачников тоже.

И я очень рада, что Зоомир снова в деле! И тому, что у нас в Гомеле будет конкуренция и есть выбор!

Так тчо, Зоомир - я вас поздравляю!!! Вы молодцы, что не опускались до грязи и ругани! И молодцы что выстояли, несмотря на все подколки, слухи, и подковерную грязь!

Мне даже жаль ГГКС. Создается впечатление, что вся грязь, которая досталась Зоомиру инициировались с их стороны, даже если это совсем не так. Но благодаря некоторым их членам выглядит это именно так.

Добавлено (03.10.2007, 15:29)
Да, на всякий случай...

Я не сват, не брат и не лепший друг Лены. Но считаю что она заслуживает уважения.
Я точно так же не имею ничего против Галины Федоровны - очень приятная женщина.

Мне просто не нравится то что было осенью и как это все преподносилось в инете - противно было читать. И очень не хочется чтобы то же повторялось сейчас.

Давайте относится уважительно друг другу, и без злорадства.

кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину

Приветствуется обращение на "ты"

Сообщение отредактировал gomel-dogs - Среда, 03.10.2007, 18:49

ЕленаДата: Среда, 03.10.2007, 18:49 | Сообщение # 4
Местный
Я знаю,что грешно смеяться над чужими ошибками,т.к. можно оказаться на таком же месте. Я выссказала своё мнение. Меня ,т.к. я проживаю в Гомеле, до сих пор подкалывают этой выставкой приезжие из других государств и поверьте на гомельские выставки после такого ,приезжать не хотят.
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ УСПЕХОВ КЛУБУ "ЗООМИР" И ЧТОБ ТАКИХ ПРОКОЛОВ В ИХ РАБОТЕ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО. flower

milli72Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:41 | Сообщение # 5
Вожак
Quote (Елена)
запомнилась надолго. Облажались перед всеми.
Добавлено (03.10.2007, 14:04)
Интересно,что они в следующий раз выкинут .

Дааа,вы вроде из Гомеля,а так пишите!Я уверена что все гомельчане остались только в проигрыше от того что прикрыли "Зоомир".Или в Гомеле выставляться или ехать и тратиться на дорогу.!Почему вы помните только плохое?А вы помните ценник на эту выставку?А вы помните сколько людей они смогли привлечь!Они попытались сделать развлекательную программу,да и покушать можно было купить.А судьи,незнаю как у вас ,а нас судил очень грамотный судья.Просто "Зоомир" хотел высоко взлететь ,но больно упал,так их поддержать надо!!!!!!!!!!Они ж для нас старались!!!!!!
Когда мой сын что-то делает и у него не получается,я ему говорю-пробуй еще и еще раз и тогда обязательно все получится!А некоторые стараются хорошие задумки сразу затоптать и обгадить!Надо идти вперед,а не топтаться на месте!
СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
Ксати о сентябрьской(16.09.2007) выставке могу сказать тоже очень много нелицеприятного,но не хочется опускаться до этого.
К слову-мы не записаны ни в одном Гом. клубе.
Просто приятно,когда люди пытаются хоть что-то сделать,хоть и не всегда сразу это удается!Поэтому надо поддержать и помочь!!!
"ЗООМИР"-ВПЕРЕД,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Гомельчане -это в наших интересах!!!!! biggrin

У собаки один недостаток-она верит людям.

Приветствуется обращение на "ты".

OksashkaДата: Пятница, 05.10.2007, 11:27 | Сообщение # 6
Бывалый
Елена,

Мне и само жутко неприятно что у приезжих сложилось такое мнение. sad Заслуженно конечно сложилось. Но очень обидно.
И чоень неприятно
И сейчас Зоомиру будет сложно снова стать на те позиции что раньше. А очень хочется чтобы ту выставку поскорее забыли и ехали к нам с удовольствием.

В вообще здорово, что благодаря инету многие собачники раззнакомились и хочется чтобы мы све жили мирно без разницы кто в каком клубе. smile

milli72Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:22 | Сообщение # 7
Вожак
Quote (Oksashka)
И сейчас Зоомиру будет сложно снова стать на те позиции что раньше. А очень хочется чтобы ту выставку поскорее забыли и ехали к нам с удовольствием

Значит мы должны их поддержать!И неговорить своим знакомым из других городов,мол да плохая была выставка,а указывать на хорошие стороны этого мероприятия,и у кого небывает ошибок!Вот наши друзья из Минска уже приезжали к нам на выставку весной,и про ту выставку даже не вспоминали!

OksashkaДата: Пятница, 05.10.2007, 16:08 | Сообщение # 8
Бывалый
milli72,

Полностью согласна!

Кстати, а вы не собираетесь в Брянск? А то вчера я что-то не дозвонилась вам.

ЕленаДата: Пятница, 05.10.2007, 17:39 | Сообщение # 9
Местный
Давайте не будем ссориться!
У каждого бывают проколы в чём то . Идеального ничего не бывает. Просто напросто сейчас даётся шанс " ЗООМИРУ" подняться из той ямы, которую они себе сами случайно вырыли. К следующей выставке они должны подготовиться посерьёзнее и провести её достойно. А мы с удовольствием поучаствуем в этой выставке, если ЗООМИР будет не против.

milli72Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:50 | Сообщение # 10
Вожак
Quote (Елена)
Давайте не будем ссориться!

Вот-вот!!!Гомельчане давайте поддерживать друг-друга и в радости и в горе!!!!И стараться смотреть на все только спозитивной точки зрения!
Все что неделается-делается к лучшему!!!
Oksashka,
Хочетя,но пока незнаю(у нас решается вопрос насчет микрика,если приобретем в ближайшее время,то поедем).Это наверное вы звонили,звонок прошел-телефон беру ,а подзарядка закончилась,а когда на подзарядку поставила-номер неопределился,так что незнала кому перезванивать! wacko

melanieДата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:09 | Сообщение # 11
Прохожий
Oksashka, milli72,
Полностью Вас поддерживаю! Двумя руками "за" за каждое сказанное Вами слово. У "Зоомира" были очень большие задумки, но не получилось. Пусть удача будет на их стороне. А конкуренция всегда шла только во благо, главное, чтобы конкуренция была здоровой, а грязи ведро вылить всегда найдется кому.

OvcharkaGomДата: Вторник, 09.10.2007, 03:08 | Сообщение # 12
Местный
Ух ты! Да...вот резонанс так резонанс! Спасибо за добрые слова и поддержку сочувствующим и понимающим!, а вот "наехавшую" Елену спрошу только об одном: " А почему об этой выставке говорят только как о выставке "Зоомира"? В этот день было ДВЕ выставки: и охотников тоже, и кстати прокол этот наш обоюдный...согласитесь, при проведении совместной выставки ответственность ложится на обоих организаторов. А вот наезды только на "Зоомир"? а почему? А отвечу сама...А потому что "костью в горле" для основной "активистки" той грязи и пакостей явились только мы, ведь охотники для них не "по зубам" и не конкуренты. Чего же валить тех, кто не представляет "опасности", а вот Байко "вылезла" и чего-то там пытается шевелится...и судей приглашает не белорусских, "не своих", и людей чего-то слишком много собралось, и выставка какая-то дешевая...
(И между прочим, при всех минусах выставка все таки состоялась и огромное количество титулов было получено и подтверждено, а то, что их выписывали так долго, была не наша вина, а того же БКО, который отправил на ДВЕ выставки только ОДНОГО наблюдателя и которой физически тяжело было справится с таким количеством полученных, считаю заслуженно, титулов!!!)
Что-то здесь "запахло жареным" , а не пора ли самой Байко "поставить палку в это закрутившееся колесо" и заставить замолчать, ну хотя бы на время. А тут и повод нашелся....А дальше посмотрим. И даже последние события доказали это. Да, Елена, мы прошли перерегистрацию в управлении юстиции Гомельского облисполкома как и все существующие общественные организации и юридические лица в нашем городе, и, кстати, доказали именно областной статус организации, и вот теперь мы повыше городского клуба собаководства и имеем больше возможностей работать в области, в отличии от них. Неудалась попытка и здесь дискриминировать "Зоомир", сообщив о нашем закрытии и несуществовании. (кстати, почему клуб "Амикус" , числящийся в членах СОО БКО и тоже гомельский вообще нигде не упоминается ГКС как не существующий и не настоящий...странно?)
Жалко и обидно, а ведь в "Зоомир" меня привела именно Галина Федоровна. И сама она являлась Учредителем "Зоомира"! Получается — я тебя народила , я тебя и уничтожу? Утрирую, конечно...
Но, правильно заметили форумчане, мы не опустились до взаимной перебранки и грязи в ответ на поток злословия со стороны нашего оппонента. Мы — выше этого. Мы объединились (замечу, добровольно! и никого к себе не тянем) только для работы. А не ошибается только тот, кто ничего не делает! Мы всегда пытались идти на сотрудничество, а в ответ только слухи и сплетни. Но мы решили только так: раз про нас говорят, значит мы еще живы и все таки работаем!" вот если бы не говорили, наверное мы бы больше расстроились и переживали, что то не так мы делаем. Но и теперь мы не собираемся идти на поводу всех таких разговоров и вымыслов, а будем честно и в открытую заявлять о своей работе всем гомельчанам, чтобы не было повода "доброжелателям" рассеивать эти самые слухи и гадости. А ведь Гомель такой маленький и все друг друга знают и все знают, кто про кого что говорит. А кинологическая работа только одно из направлений нашей работы, причем, была введена и в Устав, и тем самым приняты в состав СОО БКО не мной, а задолго до меня, не без участия всем известных людей, а мы только поддерживаем и пытаемся развиваться в этом направлении. Дорогу осилит идущий! Еще раз, спасибо всем за поддержку!

Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...

OksashkaДата: Вторник, 09.10.2007, 09:42 | Сообщение # 13
Бывалый
OvcharkaGom,

Лена, я так понимаю? wink

Ну, Елена на Зоомир все-тиаки не наезжала...

Quote (Елена)
У каждого бывают проколы в чём то . Идеального ничего не бывает. Просто напросто сейчас даётся шанс " ЗООМИРУ" подняться из той ямы, которую они себе сами случайно вырыли. К следующей выставке они должны подготовиться посерьёзнее и провести её достойно. А мы с удовольствием поучаствуем в этой выставке, если ЗООМИР будет не против.

Согласись - чистая правда и желание сотрудничать и помочь.
Было бы здорово если бы у кого-то были идеи интересные по проведению следующей выставки чтобы все было просто супер!

И вообще - давайте все жить дружно! Не обижаться без достаточных на то оснований и пытаться понимать друг друга!

ИнгаДата: Вторник, 09.10.2007, 19:49 | Сообщение # 14
Бывалый
"ЗООМИРу" удачи и процветания!
Желаю плодотворной работы и блестяще проведенных выставок. Удачи Вам! Главное - желание и все получится! ok

С восторгом встречает, бежит со всех ног
Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ.

Приветствуется обращение на Ты :)

milli72Дата: Среда, 10.10.2007, 23:47 | Сообщение # 15
Вожак
OvcharkaGom,
УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!! hands hands hello

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: