Послушание
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:49 | Сообщение # 31 |
 Старожил
Статус: Offline
| milli72, а третье хоть получила?
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:51 | Сообщение # 32 |
 Вожак
| Мариша, Прикол....получила только одно.....а ты моих два???
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:55 | Сообщение # 33 |
 Старожил
| milli72, Два и получила, а ты моих три? Викуля, получила третье. Ура!
Сообщение отредактировал Мариша - Пятница, 25.01.2008, 00:57 |
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:58 | Сообщение # 34 |
 Вожак
| Мариша, И я твои все по два раза....
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:02 | Сообщение # 35 |
 Старожил
| milli72, главное, что гонец ни одного не потерял Я с перепугу нашпекала тебе экзэмпляров Ну я кажеться свой пыл спустила. Так ты знаешь есть такой форум о котором я спрашивала?
|
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:29 | Сообщение # 36 |
 Вожак
| Мариша, Я тебе по этому поводу в личку ответила...
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:27 | Сообщение # 37 |
 Старожил
| Quote (milli72) я как-то свою младшую на прививку на руках пешком до ветеринарки перла(муж на работе был-некому было завезти)-так на обратном пути думала руки оторвутся,а поставить на землю(чтобы передохнуть) боялась-заразы вокруг..... А сколько ей тогда было? Действительно перла так перла, когда руки тресутся и обрываются, и кажется что вот вот упадешь и заплачешь от обиды, что не можешь донести и не кому помочь. У меня такое было. Слезы наворачивались, спина вся мокрая была - а бросить не можешь! Я понимаю прекрасно! Вот у маей кажеться и вес 10.7кг не большой, но это если на руках поддержать 5 секунд, а когда 5 мин и более - о-о-о тяжко!
Сообщение отредактировал Мариша - Пятница, 25.01.2008, 14:29 |
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:22 | Сообщение # 38 |
 Вожак
| Quote (Мариша) А сколько ей тогда было Было три месяца(и это ротвейлер-не легкая собачка)-а перла с барыкина до ветеринарки которая возле базара пешком.Решила,что лучше бы такси вызвала....
|
|
| |
biya | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:42 | Сообщение # 39 |
 Бродяга
| Мариша, Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но на площадке в 5-ом занимаются в основном крупные собаки и "защитой". Будьте осторожны, особенно если у Вас проблемы с подзывом. Боюсь с теми собаками поиграть не получиться. Кроме того, народ собирается по предварительной договоренности. Думаю, Вам лучше обратиться к Н. Цукановой.
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:47 | Сообщение # 40 |
 Старожил
| biya, спасибо за совет. У меня как раз есть ее телефон.  Добавлено (25.01.2008, 22:47) --------------------------------------------- milli72, действительно надо было ехать на такси, зато следующий раз так и сделаешь. 
|
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:08 | Сообщение # 41 |
 Вожак
| Мариша, Quote (Мариша) зато следующий раз так и сделаешь Ну надеюсь это будет не скоро.... На данный момент у нас две молодые собаки, а щенов надеюсь продадим до тех пор пока прививки придется делать....ТТТ А то хорошие прививки не дешево стоят(а мы только хорошие делаем...)
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:18 | Сообщение # 42 |
 Старожил
| Сегодня на прогулке отпустила Бонни с поводка побегать. Пришло время идти домой, а ее не дозовешься. И как на зло слетелись вороны, а она страсть как любит за ними побегать, тут уж не до меня ей было, столько дел. За всеми надо побегать, погавкать. И я вспомнила ваш совет, спряталась за елочкой сижу, за песой наблюдаю. Все таки вспомнила обо мне, бежит искать, увидела - радости полные штаны, ко мне подбежала радосная. Опомнилась, а поздно - за ошейник споймала и поводок прицепила. Вот так, спасибо за идейный совет. Добавлено (31.01.2008, 01:18) --------------------------------------------- А да, машины проезжали, так водители из окон вылазили посмотреть, что я под елкой делаю 
Сообщение отредактировал Мариша - Четверг, 31.01.2008, 00:47 |
|
| |
milli72 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:41 | Сообщение # 43 |
 Вожак
| Quote (Мариша) спряталась за елочкой сижу, за Чем чаще будешь прятаться и дольше(старайся,чтобы она сама тебя находила)-она потом привыкнет держать тебя всегда в поле зрения и далеко убегать не будет Quote (Мариша) так водители из окон вылазили посмотреть, что я под елкой делаю Ох,уж эти мужчины....
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:49 | Сообщение # 44 |
 Старожил
| milli72, Quote (milli72) держать тебя всегда в поле зрения и далеко убегать не будет Надеюсь, поживем - увидим. Quote (milli72) Ох,уж эти мужчины.... И не говори 
|
|
| |
Oksashka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:03 | Сообщение # 45 |
 Бывалый
| Quote (Мариша) Опомнилась, а поздно - за ошейник споймала и поводок прицепила Эх. вы и не представляете насколько песы сообразительные. Учтите - в следующи раз она может сделать выводы и на такую уловку просто не поддастся. У меня такой был эрдель - больше чем один раз никакая уловка не работала. Умный сволочь! Вопрос - а вы собаку зовете только когда нужно идти домой? Вкусняшка всегда под рукой? Если у песы асоциация - позвали, подбежал, взяли на поводок подозвать его, если у него что-то интересненькое будет сложно. В данном случае я бы громко порадовалась что вот умничка нашла, потом немногопоиграла бы с девченкой и только потом взяла на поводок. Мариша, не откладывате визит к инструктору!!! То, что в раннем дестве учится на ура, позже так просто не получается. в частности команду "ко мне", ИМНО, отработать после 8-ми месяцев на-а-а-а-а-амного тяжелее как следует и надеяться на ее безотказность надежд меньше. Вы даже не представляете насколько полезно позаниматься с хорошим инструктором! Не только для собаки - в первую очередь для вас. Инструктор учит нас как нужно общаться со своей собакой. Не тратьте время! Я когда-то не могла понять зачем инструктор, если я вот в книжке все прочитала мульен раз, лапу вот научила давать на раз, дома все команды пес знает. Ню-ню... Пользу от работы именно хорошего инструктора переоценить невозможно! Да, я сама занималась послушкой со следующими собаками. Но только благодаря тому, что очень-очень-очень много взяла у нашего инструктора. Теперь вот уже и фамилию помню и могу сказать - Олега Данченко ;). У меня полностью поменялся взгляд на процесс дрессировки! Этого в книге не напишешь! Это можно только живьем. Ну и честно скажу - делать рывок правильно Олег меня учил занятия 4 наверное. А казалось бы - рывок и рывок. Так же как много других вещей.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |