Беременность, подготовка к родам, роды.
|
|
Oksashka | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:05 | Сообщение # 46 |
 Бывалый
Статус: Offline
| milli72, Выздоравливайте!!!
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
milli72 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:00 | Сообщение # 47 |
 Вожак
| Oksashka, Спасибо большое!!! Так приятно когда люди и радуются с тобой и переживают за тебя!!!!  Добавлено (09.02.2008, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Мариша) Рацион обязательно должен содержать кости, лучше всего телячьи. Раньше мы с превеликим удовольствием грызли кости,ели хрящи....а теперь дала хрящик-она с удовольствием съела,а ночью его вырвала.....(так кушает хорошо-без проблем,вот только хрящик....)-я решила больше не давать....пока...Quote (Oksashka) Я Чаре примерно за 3 недели до родов давала только варенное мясо, а последние полторы недели мяса не давала вообще. Вместо мяса молочные продукты. И кальций переставала давать недели за 2 до родов. Но зато давала много молочных продуктов. Оксана,а можешь подробно написать чем кормила за неделю до родов..просто если мяса нельзя....???
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Oksashka | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:11 | Сообщение # 48 |
 Бывалый
| milli72, ты будешь смеяться. В основном сырниками, оладьями из кабачков и т.п.. Чара у меня жутко к еде относилась раньше. А уж в период беременности!!! Было дело что когда ходила беременная я делела ей а-ля пироги с печенью, мясом и прочим. Потому что она всегда готова есть только одно - выпечку. А выпечкой кормить нельзя. Добавлено (10.02.2008, 12:11) --------------------------------------------- немного и мяса давай. Но вареного. И меньше обычной пайки. А вообще будем надеяться что никакой эклампсии у вас и так не будет. Да... листья малины рекомендуют давать. Считается что роды легче проходят. Думаю можно и побеги заваривать. Или в аптеке посмотреть может продают листья малины. Если даете витамины собака-мама, там малина есть.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:36 | Сообщение # 49 |
 Вожак
| Quote (Oksashka) В основном сырниками, оладьями из кабачков и т.п.. Чара у меня жутко к еде относилась раньше. А уж в период беременности!!! Ну с едой у нас вроде нормально и творожок мы трущим на ура и сырники делать не надо.... Спасибо за ответ!!!!  Добавлено (26.02.2008, 13:36) --------------------------------------------- Oksashka, Смотрю ты на форуме.....как я тебя теперь понимаю...... кормежка каждые два часа,бутылки с теплой водой,все время думаю,что бы еще Машке дать чтобы молока побольше было,пеленки ,стирка.....короче дети есть дети.... Сон мне теперь только снится.... 
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:00 | Сообщение # 50 |
 Старожил
| milli72, Молодец!!!! Quote (milli72) Сон мне теперь только снится.... Да уж 
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
Инга | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:02 | Сообщение # 51 |
 Бывалый
| Quote (Oksashka) листья малины рекомендуют давать. Считается что роды легче проходят. Считается также, что последы лучше отделяются и отходят. Труд "бабушки" всегда очень сложен! Я первых две недели вообще хожу, как зомби. Приготовлением пищи в это время для человеков занимается муж. Я только начинаю есть... голова наклоняется к тарелке - глаза сразу захлопываются сами...
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:31 | Сообщение # 52 |
 Вожак
| Инга, Quote (Инга) - глаза сразу захлопываются сами... Вот и я о том же...Я че-нибудь начинаю делать не так .муж все время спрашивает-Вика,ну о чем ты думаешь? Очем,о чем...как бы поспать!!!!Голова вообще не варит....кажется,что лучше вообще не спать,а то этот сон по часу- только хуже....
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:03 | Сообщение # 53 |
 Старожил
| milli72, мужайся!!!! Пей обязательно витамины. Мало того, что сейчас весна идет (авитоминоз), так ты еще не спишь как положенно, у тебя организм сейчас знаешь как ослаблен? И пей какой-нибудь чай - придающий бодрости.
|
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:02 | Сообщение # 54 |
 Вожак
| Мариша, Спасибо за заботу!!!!
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:16 | Сообщение # 55 |
 Старожил
| milli72, да ты ж у нас теперь мамушка-нянюшка На тебе такая ответственность!!!! Если ты себя будешь хорошо чувствовать, так и силы будут, смотреть за малышами.
|
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:20 | Сообщение # 56 |
 Вожак
| Мариша, Да уж...хорошо говоришь,только о себе заботиться время совсем нет....еще и маленькую надо к выставке готовить....
|
|
| |
OlgaS | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:23 | Сообщение # 57 |
 Прохожий
| milli72, надо, все надо. Что поделаешь судьба у нас такая
http://yorkterer.fastbb.ru/
|
|
| |
Инга | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:10 | Сообщение # 58 |
 Бывалый
| Quote (milli72) только о себе заботиться время совсем нет.... Это точно!
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |