Мой любимый боксер
|
|
Inessa | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:03 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Боксеристы, давайте общаться! Моя собанька -- рыжий боксерчик Ирвинг Голден. Ему чуть больше года. Это моя первая собака, поэтому мы многому учились вместе. Ирвуша доброжелательный и веселый, любит людей, никогда не обидит маленькую собачку и всегда рад новым друзьям. Добавлено (29.08.2007, 11:28) --------------------------------------------- Вот еще наши фотки, это сегодня утром на прогулке :  Добавлено (11.09.2007, 01:03) --------------------------------------------- ЛЮбители боксов, расскажите о своих питомцах! 
Приветствуется обращение на "ты"
Сообщение отредактировал Inessa - Среда, 29.08.2007, 10:33 |
|
| |
Oksashka | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:46 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| Inessa, Красивый у вас пес! И яркий. Когда-то в старые годы когда я подбирала породу свекрови для себя оставила в выборе боксера и эрделя. С расчета чтобы средний рост, точнее не маленький, но ине огромный, чтобы с редкоприезжающими внуками проблем не было, чтобы характер неконфликтный и т.д. и т.п.. На мой взгляд самые подходящие породы! Вообще универсальные породы. Ну, лабрики тоже под требования подходят, но в те дремучие годы лабриков у нас не было.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:46 | Сообщение # 3 |
 Бывалый
| Да, боксики - чудесные собачки. Когда ко мне в гости пришла знакомая с 4-месячной девочкой, он даже боялся подойти, а на мордашке явно читалось умиление... А в конце вечера все же подошел, облизал ножки. И все-таки когда знакомая вышла в прихожую без нас, прошел проверить, что она там делает. В общем, "два в одном" - и нянька, и сторож. И на квартирную сигнализацию можно не тратиться...
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Бывалый
| Inessa, привет, я не боксерист, но боксики мне нра.
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
|
|
| |
Инга | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:03 | Сообщение # 5 |
 Бывалый
| Первой породой у меня был боксер. Это просто необыкновенная собака. В ней есть все: невероятная сила и мощь и такая же невероятная какая-то вселенская доброта! До сих пор люблю их. И начинали мы с Гомеля. Тогда ещё руководителем породы была Нина Петровна Саяпина (кажется так).
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
shita | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:24 | Сообщение # 6 |
 Бывалый
| Инга, здорово! а первый раз тесно познакомилась с боксом, в 12 лет, когда нашли в переходе молодую боксершу. Ее забрала подружка себе, но дома она никого не слушала, и мне приходилось приходить ее гулять, а потом и научить их общаться с ней
|
|
| |
Inessa | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:40 | Сообщение # 7 |
 Бывалый
| Всем большущий привет от нас с Ирвингом!!!!!!!! Здорово, что так много людей понимает и любит боксеров. Вот еще несколько наших фоток, так сказать, иллюстрация ко всему сказанному: Кто на кухне главный? После прогулки 31 декабря у нас был банный день
Сообщение отредактировал Inessa - Четверг, 31.01.2008, 22:47 |
|
| |
shita | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:08 | Сообщение # 8 |
 Бывалый
| Inessa, ну и сластена на фотке , класс!!
|
|
| |
Inessa | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:21 | Сообщение # 9 |
 Бывалый
| shita, большое спасибо! Кстати, наша лучшая подружка - ротвейлер Рона. Они носятся вместе, и если Роне кажется, что Ирвинг что-то делает не так, ну там выламывает палку из кустов или отбежал далеко, она его воспитывает (все-таки дама, и старше). Чудесная собака, с чувством юмора. Впрочем, как и другие ротвейлеры, с которыми мы гуляем. Пы. Сы. Где-то у меня были фотки, где они вместе, если найду -- выложу. :)))))))))))))))
|
|
| |
shita | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:14 | Сообщение # 10 |
 Бывалый
| Inessa, хоть кто-то не боится ротвиков и гуляет с ними, браво!! у нас тоже была подружка боксерша, теперь мы не видемся, т.к живу в другом районе. С удовольствием посмотрю фотки, вывешивайте. И привет подружкам ротвикам
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:43 | Сообщение # 11 |
 Бывалый
| shita, совершенно не понимаю, как можно бояться этих бесконечно интеллегентных собак, каждая из которых -- личность????? С ротвиками мой Ирвинг гуляет лучше всего, видимо, темперамент подходит. Ранней осенью одна из наших подружек -- Тэрри -- потерялась во время течки. Мы помогали ее искать, очень переживали. И вот через несколько месяцев, уже в декабре, она пришла к своему подъезду, и соседка-девочка (умница) сказала об этом хозяйке. Хозяйка Марина выскочила на улицу в халате и тапочках, увидела, как Тэрри уже уходит от подъезда тихим шагом и бросилась в снег на колени, чтобы удержать ее: "Тася, пошли домой!". Прохожие оглядывались, а Марина была бесконечно счастлива... Теперь они гуляют на длинном поводке. Так вот, Тэрри (дома - Тася) при своих внушительных габаритах -- чрезвычайно скромная, застенчивая барышня. Когда мы встречаемся, всегда подойдет поздороваться со мной. Ну как можно ее бояться??? Глупость какая-то. Она же как человек. Одна фотка, где Ирвинг с Роной, есть, только я дома не могу ее уменьшить. Сношу на работу, а потом выложу, уже после выходных. Кстати, хозяйка Роны никогда не была собачницей, собаку завел ее взрослый сын, но теперь в своей Рональдине души не чает.  Добавлено (02.02.2008, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (shita) И привет подружкам ротвикам Обязательно передам, только у нас еще и один дружок есть - ротвик Бакс.
Сообщение отредактировал Inessa - Суббота, 02.02.2008, 11:39 |
|
| |
milli72 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:19 | Сообщение # 12 |
 Вожак
| Inessa, Отлично!!!!Есть все-таки люди которые не держат,но любят и НЕ БОЯТСЯ ротвейлеров!!!! А фотки супер! Особенно вторая-такой сладенький!!!!! А где вы так с ротвиками гуляете(в смысле в како районе?)
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Инга | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:46 | Сообщение # 13 |
 Бывалый
| Quote (Inessa) бесконечно интеллегентных собак Точно, точно! Inessa, а мыться любите?
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
shita | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:14 | Сообщение # 14 |
 Бывалый
| Inessa, и конечно же Баксу приветик . я там фотки в ротвиках повешу
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:10 | Сообщение # 15 |
 Бывалый
| Quote (Инга) Inessa, а мыться любите? Мы редко это делаем, а точнее, всего два раза за свои полтора года. В первый раз - перед выставкой, шампунем "Луговой" (вышло только хуже, шерсть потускнела и появилась перхоть), и второй - перед этим Новым годом. Но, кажется, не любим. Иначе разве мылись бы с ТАКИМ видом? Сегодня мы взяли в зоомагазине намордник для примерки. Как думаете, он нам подходит или нет? По-моему, сидит неплохо:  Добавлено (02.02.2008, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (milli72) А фотки супер! Особенно вторая-такой сладенький!!!!! Большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Quote (milli72) А где вы так с ротвиками гуляете(в смысле в како районе?) Так мы в Жлобине живем, а гуляем на пустыре возле больницы. У нас в городе ротвиков много, и мальчишек, и девочек.))))))))))))
Сообщение отредактировал Inessa - Суббота, 02.02.2008, 18:05 |
|
| |