Мой любимый боксер
|
|
Инга | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 08:31 | Сообщение # 31 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Quote (milli72) Quote (Inessa) но заводчица не стала оформлять, потому что это стоит денег, и щенки были бы дороже. Да уж....таких бы заводциц.....надо объяснять человеку-что да как и почему на самом деле не оформляется родословная! Это ещё что?! Я вот не давно зашла на один форум, а там такой разговор шел о родословных... Ещё чуть-чуть и начали бы левые родословные продавать. Честно говоря, я офигела!
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:50 | Сообщение # 32 |
 Бывалый
| Quote (shita) а в Жлобине разве нет филиала Альба Росс? Нет. Или он работет так, что никто ничего о нем не знает По крайней мере, в наших "заводских" микрорайонах. Нигде никаких объявлений... Раньше у нас проходили выставки Альба Росс, но в прошлом году их уже не было.
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:13 | Сообщение # 33 |
 Вожак
| Дааааа,,,а мы каждый год посещали выставку в Жлобине и в прошлом году хотели поехать-но потекли.....и вроде насколько нам сказали ее вроде совсем отменили.... и как я вижу в этом году выставок даже не планируется.....а жаль.... Нам нравилось к вам приезжать -близко,спокойно и проводилась она у вас 2года назад в парке где-то так классно кругом травка,деревья,я помню мы так классно распложились!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:35 | Сообщение # 34 |
 Бывалый
| milli72, да, она проходила в парке "Приднепровский", там здорово! Я раньше приходила на эти выставки как зритель, и мне тоже показалось, что все проходит очень спокойно, без лишних волнений и нервов.
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:02 | Сообщение # 35 |
 Вожак
| Inessa, Даааа,вам теперь совсем плохо-все время надо куда-то ездить....на выставки...
|
|
| |
Inessa | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:20 | Сообщение # 36 |
 Бывалый
| Quote (milli72) Даааа,вам теперь совсем плохо-все время надо куда-то ездить....на выставки... Да уж, совем нас обделили. Когда я стала допытываться у организаторов, почему отменили выставку, девушка-представитель таким тоном, будто этим вопросом ее уже достали, буркнула: езжайте в Минск, там этих выставок...
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:20 | Сообщение # 37 |
 Вожак
| Inessa, Quote (Inessa) , буркнула: езжайте в Минск, там этих выставок... Вот такие отговорки бесят больше всего-что значит ТАМ этих выставок....надо же переживать чтобы У НАС (в смысле у вас) было этих выставок!!!!
|
|
| |
Inessa | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:47 | Сообщение # 38 |
 Бывалый
| milli72, конечно! И все-таки я надеюсь, что в нашем городе все еще изменится к лучшему. Ведь столько собак!!! Наверное, все породы есть. Вот если бы... (мечтательно так) филиал клуба открылся...
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:56 | Сообщение # 39 |
 Вожак
| Inessa, Да всегда хочется надеятся на лучшее......
|
|
| |
Inessa | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:09 | Сообщение # 40 |
 Бывалый
| А мы сегодня лапу порезали. Дурная мамка надумала играть с песой в прятки. Пока Ирвунчик добросовестно бегал за брошенным мной куском резинового шланга, я как "изящная газель" бежала за кучи песка. И что? Чтобы найти меня, малыш залез на эти самые кучи и вдруг взвизгнул от боли: наступил на острый провод. Ну кто я после этого??? Знала же, что там стройка. (((
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:43 | Сообщение # 41 |
 Вожак
| Inessa, Не расстраивайся-все будет хорошо и лапа заживет!Ведь есть такая поговорка-знал бы где упадешь-соломы подстелил . Мы на озере тоже не раз лапы резали и все равно как только на озеро гулять-девченки первые Выздоравливайте!!!!
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:13 | Сообщение # 42 |
 Старожил
| Inessa, да да выздаравливайте. И вообще берегите себя и собачек.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
Инга | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:49 | Сообщение # 43 |
 Бывалый
| Inessa, выздоравливайте! Не вините себя. А больше гулять Вам негде? А у меня Хеппочка сбила коготь на ровном месте о настовую корку. Почти неделю было все хорошо. Ну, думаю, срастет чуть больше и я его срежу. Ан нет! Позавчера к ночи поднялась температура 39,5 и пальчик сильно опух. Так что вчера ездили в Могилев к нашему вету: коготь удалили и пальчик прокололи. Мы плЯкали.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
Сообщение отредактировал Инга - Вторник, 05.02.2008, 09:53 |
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:28 | Сообщение # 44 |
 Старожил
| Инга, бедня Хеппочка . Ей наверное было очень больно. Пожалейте и поцелуйте ее от нас с Бонькой. А мы сегодня поедим тоже к вету показываться. Молочные клыки не выпали, а коренные растут, наверное будут вырывать . У моей предыдущей собачки была такая проблема - вырвали 5 зубов - так она так кричала- так кричала. Как вспомню... Сейчас сижу и готовлюсь, боюсь за Боньку.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:38 | Сообщение # 45 |
 Вожак
| Мариша, А ты сама никогда не пробовала вырывать молочные у собаки? Мы сами рвали-собаке спокойнее и рвали постепенно-по нескольку раз в день немного расшатывали,а потом без проблем вырывали.
|
|
| |