Мой любимый боксер
|
|
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:59 | Сообщение # 46 |
 Старожил
Статус: Offline
| milli72, мы вырывали какие шатались как пьяные, а эти клыки стоят как вкопанные. Но мы уже приехали от вета и не чего не вырывал он. Сказал, пусть зубья вырастут на 3-4 мм и если молочные не выпадут тогда уж и рвать, а так расшатывать советовал. И заодно показались нашему врачу как развиваемся и рестем, а то Боньку он давно не видел. Бонита в приемной так стала гавкать на одну собаку и мотнула головой, что разбила мне губу и чуть зуб не выбила (об нашу дубовую головушку кирпичи можно разбивать ). Это ее сегодня третья попытка покушения на мой зуб. Думаю у нее коварный план. Ох как бы день прожить и ночь продержаться. Держу свою голову от нее подальше.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:11 | Сообщение # 47 |
 Вожак
| Мариша, Quote (Мариша) что разбила мне губу и чуть зуб не выбила ( Я представляю....больно наверноееееее ,мне как-то малой головой губу разбил....ох больно..... Quote (Мариша) Это ее сегодня третья попытка покушения на мой зуб А уже были две???? Quote (Мариша) Держу свою голову от нее подальше. Правильное решениеееее!!!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:15 | Сообщение # 48 |
 Старожил
| milli72, больно и губа вспухла, короче вышла я от вета побитая Да две были, аж зуб анимевал, а третья попытка у нее бала удачнее
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:21 | Сообщение # 49 |
 Вожак
| Мариша, Quote (Мариша) а третья попытка у нее бала удачнее Главное чтобы четвертой попытки не было ,а боюсь будет добьется она своей цели... и будешь ты шшепелявой ТТТ(за левое плечо)
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:46 | Сообщение # 50 |
 Старожил
| milli72, Надо до завтра дожить, чтоб этот день кончился и она сменила тактику.
|
|
| |
Инга | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:53 | Сообщение # 51 |
 Бывалый
| Мариша, зацелованная собачка вдоль и поперек сейчас попрошайничает на кухне. Там мой сынуля кушает. Нам тоже приходилось удалять молочные зубья. Сами не решались, возили к нашему вету. Не волнуйся, все будет хорошо. Мариша, залечивай раны. Кстати... моя соседка пришла однажды ко мне в гости, у меня тогда боксеры были. Естественно, Ричард бросился к ней целоваться. И они одновременно: Галя к нему нагиналась, а Ричард в это время подпрыгнул, чтобы лизнуть её в лицо. Состыковались они круто!!! У Гали к утру не слабые синячки под обоими глазами организовались. А работала она тогда в райисполкоме. На утро нахлобучила на переносицу очки и пошла... Представляете картину?! Народ приходящий косо поглядывал, а на вопрос сослуживцев, Галя ответила честно: "Собака ударил". Минута молчания и...:" Дааааа. Все они собаки одинаковые! Лучше вообще замуж не выходить!" Зановес!!!! Девчонки, честно говорю - НЕ АНЕКДОТ! Случай из жизни.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
|
Инга | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:03 | Сообщение # 53 |
 Бывалый
| milli72, любить от этого она Ричарда меньше не стала! Только после этого случая, всегда сначала ждала пока он к ней прыгнет.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
Сообщение отредактировал Инга - Вторник, 05.02.2008, 20:03 |
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:37 | Сообщение # 54 |
 Старожил
| Инга, ни чего себе!
|
|
| |
Inessa | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:07 | Сообщение # 55 |
 Бывалый
| Инга, история с соседкой лучше анекдота!!! Завтра расскажу на работе. Большой привет Хэлпочке, пусть ее драгоценная лапка никогда больше не болит!!! Так жалко крошку. Мариша, ну повезло тебе, не зря к ветеринару ходила!!! Конечно, завтра Бонита сменит тактику. К примеру, будет целить в глаз...
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:20 | Сообщение # 56 |
 Старожил
| Inessa, Quote (Inessa) Конечно, завтра Бонита сменит тактику. К примеру, будет целить в глаз... 
|
|
| |
|
shita | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:31 | Сообщение # 58 |
 Бывалый
| Inessa, это вы на первой фотке команды отрабатываете?
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:35 | Сообщение # 59 |
 Старожил
| Inessa, весело погуляли! И фотик не плохо сработал - экзамен в экстримальных условиях он сдал.
|
|
| |
Inessa | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:59 | Сообщение # 60 |
 Бывалый
| Quote (shita) это вы на первой фотке команды отрабатываете? Это Ирвунчик ждет своей любимой команды "Гуляй!" А вообще на прогулках мы отрабатываем только команду "Ко мне!" Ну и "Сидеть" по ходу, и выдержку. Это неправильно, наверное. А вы как гуляете? Хочется разнообразить нашу учебу, но не знаю, как.Добавлено (05.02.2008, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Мариша) весело погуляли! И фотик не плохо сработал - экзамен в экстримальных условиях он сдал Спасибо! В следующий раз попробуем пофоткаться на снегу, если выпадет. Веселее будет.  Добавлено (05.02.2008, 23:59) --------------------------------------------- shita, вот обещанная фотка с Роной. Правда, она единственная уцелевшая (сын что-то сделал с компом, все переустанавливали). Рону не очень хорошо видно, но все же... 
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |