Мой любимый боксер
|
|
milli72 | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:43 | Сообщение # 61 |
 Вожак
Статус: Offline
| Inessa, Quote (Inessa) Любимая игрушка - резиновый шланг. Мы тоже его любим-таскают одна с одной стороны,другая с другой! Хорошие фотки! А с Роной-когда увеличила-такая яркая фотка!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:08 | Сообщение # 62 |
 Старожил
| Inessa, класс! Травка зеленая и одуванчики!
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
Inessa | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:20 | Сообщение # 63 |
 Бывалый
| Quote (milli72) Хорошие фотки! Quote (Мариша) класс! Травка зеленая и одуванчики! Спасибо, девчонки! Сегодня у нас была битва с подушкой!
Приветствуется обращение на "ты"
Сообщение отредактировал Inessa - Четверг, 07.02.2008, 23:22 |
|
| |
milli72 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:25 | Сообщение # 64 |
 Вожак
| Inessa, Quote (Inessa) Сегодня у нас была битва с подушкой Подушка хоть в живых осталась???
|
|
| |
Inessa | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:37 | Сообщение # 65 |
 Бывалый
| Quote (milli72) Подушка хоть в живых осталась??? Целехонька! Сейчас она под щекой у Ирвунчика. Он спит только так, головой на подушке. Кстати, вот и фото, только что сделала:
Сообщение отредактировал Inessa - Четверг, 07.02.2008, 23:46 |
|
| |
milli72 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:54 | Сообщение # 66 |
 Вожак
| Inessa, Класс! И с котом дружит?Молодец!
|
|
| |
Inessa | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:59 | Сообщение # 67 |
 Бывалый
| milli72, "классовые разногласия" у них случаются только на кухне. Хотя и там удобно: Алиса стащит что-то вкусненькое со стола, а Ирвунчик тут как тут! Конфискует и сам съест. Попрошайничать ему запрещено, а здесь - и не придерешься. Вор у вора украл!
Сообщение отредактировал Inessa - Пятница, 08.02.2008, 00:00 |
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:08 | Сообщение # 68 |
 Вожак
| Inessa, Quote (Inessa) Попрошайничать ему запрещено, а здесь - и не придерешься. Вор у вора украл! У нас как-то котенок был-весь черный и шустрый и кошка уже в возрасте( а жили мы тогда у родителей-там печка была)так вот лежит курица на столе размораживается-малой ее со стола сташить-ну ни как-силенок не хватает-приходит кошка-стаскивает курицу со стола и чтобы никто не увидел,как она ее есь будет-затаскивает в печку-внутрь-Джек залазит туда же с боями выгоняет кошку и сам король!!!!Насмотришься на такую прикольную картину-насмеешья и ругать его уже не хочется! И так все время-кошка стащит,а он отбирал-мы его звали Джек -потрошитель-прикольный был....
|
|
| |
Oksashka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:12 | Сообщение # 69 |
 Бывалый
| ну весело тут у вас! истории за историями!
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Inessa | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:45 | Сообщение # 70 |
 Бывалый
| Quote (milli72) И так все время-кошка стащит,а он отбирал-мы его звали Джек -потрошитель-прикольный был.... Всегда интересно, когда несколько животинок дома. Они обязательно придумают что-нибудь этакое...
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:31 | Сообщение # 71 |
 Бывалый
| Quote (Inessa) Всегда интересно, когда несколько животинок дома. Они обязательно придумают что-нибудь этакое... А ещё меня умные дяди-тети пытаются убедить, что нет у собак логического мышления! Всё у них есть: и логическое мышление, и хитрость, и интеллект!
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
Сообщение отредактировал Инга - Пятница, 08.02.2008, 20:31 |
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:28 | Сообщение # 72 |
 Бывалый
| Quote (Инга) Всё у них есть: и логическое мышление, и хитрость, и интеллект! Просто чтобы понять это, нужно жить с ними бок о бок!!!
|
|
| |
milli72 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:53 | Сообщение # 73 |
 Вожак
| Quote (Инга) А ещё меня умные дяди-тети пытаются убедить, что нет у собак логического мышления Наверное они все-таки не очень умные или никогда не имели животных....
|
|
| |
Инга | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:35 | Сообщение # 74 |
 Бывалый
| Вот... добрела я сюда с ретро-фотами. Inessa, ты же понимаешь, что давнооооо это было. Мальчика моего звали Ричард (рыжий) - он без документов. Куплен был в Светлогорске. В то время боксеров было очень не много. Нина Петровна пригласила нас на выставку в Гомель. Это и была первая выставка для нашей семьи. Эксперт была из Украины. Я не помню кто, а диплом не нашла. В ринге с Ричардом было 5 или 6 собак. Перым стал очень красивый рыжий кобель. Ричик наш получил оценку "очхор", но стал вторым в расстановке. Оценку эксперт снизила за отсутствие двух премоляров. А Барби (тигровая) (по родословной Антуанетта) от шумевшего в то время кобеля Федора-Расса и очень красивой тигровой суки Дорис. фото уж какие есть...не кидайтесь только помидорами. А здесь мои мальчики завалявшиеся... видать, нужно подбирать... ...а это наши семейные разборки, типо "Кто в доме главный" Пока искала фото, поняла - ничего не прошло и боксер тоже "МОЙ ЛЮБИМЫЙ" - как и название темы.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
Сообщение отредактировал Инга - Суббота, 09.02.2008, 20:36 |
|
| |
milli72 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:50 | Сообщение # 75 |
 Вожак
| Так интересно смотреть на старые фото....как в прошлое возвращаешся... Мне нравятся черно-белые фото!
|
|
| |