Мой любимый боксер
|
|
shita | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:32 | Сообщение # 16 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Inessa, так вы в Жлобине??? а я то думала в Гомеле Интересно, а какого происхождения ваши ротвики. я про родителей?
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
|
|
| |
Инга | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:41 | Сообщение # 17 |
 Бывалый
| Quote (Inessa) шампунем "Луговой" Я своим тоже такой шампунь купила, но ещё им не мылись. Мне очень нравится шампунь "Нежный" гипоаллергенный с хитозаном и алоэ Вера. На этикете нарисован маленький йорочка. Перхоти не было от него никогда. Мы тоже моемся редко. В основном перед выставками, поскольку собаки белые. Хеппи уже усвоила: если моют - значит завтра куда-то повезут. Веселуху устраивает!
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
lela | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:01 | Сообщение # 18 |
 Бродяга
| Quote разве мылись бы с ТАКИМ видом? Inessa, Вид это еще ничего. Моя по ванной скачет, как необъезженная лошадка, пытаясь ягнуть меня поближе к лицу . И так после каждой прогулки. Намордник как родной сидит 
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:27 | Сообщение # 19 |
 Старожил
| Инга, И мы таким моемся, только для щенков, нарисован вроде лабрадор. lela, а мы очень-очень любим мыться, ванну саму любим, душ все время лижем и водичку пьем из него.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
shita | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:18 | Сообщение # 20 |
 Бывалый
| Quote (lela) Вид это еще ничего. Моя по ванной скачет, как необъезженная лошадка, пытаясь ягнуть меня поближе к лицу surprised . И так после каждой прогулки. smile smile 
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:29 | Сообщение # 21 |
 Admin
| а у меня когда стаффа мою мопс бегает вокруг ванны и орет мой ее мой ее что бы чистой была, зато когда мою мопса туту он орет выпустите меня я не хочу. А после ванны они переворачивают всю квартиру. Сушаться таким образом.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:47 | Сообщение # 22 |
 Бывалый
| Quote (lela) Намордник как родной сидит Я тоже думаю - надо брать. Quote (gomel-dogs) а у меня когда стаффа мою мопс бегает вокруг ванны и орет мой ее мой ее что бы чистой была, зато когда мою мопса туту он орет выпустите меня я не хочу. У нас на днях моя мама кошку мыла, так Ирвуша морду в ванную сунул и ей (кошке то есть ) сочувствовал. А потом, пока Алиса сохла,удивленно издали (чтобы не попало по морде) принюхивался: что это за крыска облезлая такая?  Добавлено (02.02.2008, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (shita) Интересно, а какого происхождения ваши ротвики. я про родителей? Знаю только, что местные, жлобинские. Документов на руках у них нет, в выставках они не участвуют. )))))))))))))))))))
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Инга | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:11 | Сообщение # 23 |
 Бывалый
| Quote (Inessa) У нас на днях моя мама кошку мыла, так Ирвуша морду в ванную сунул и ей (кошке то есть ) сочувствовал А у нас, когда муж полез в ваную мыться, Лера (её уже нет) заскочила в ванную комнату, когда я заходила, и с разбегу сиганула к нему в воду мыться! Любительница воды была огромная Полоскать белье было тоже сущей проблемой: на минуту отвернулся, а Лера уже с бельем вместе в ванной плавает! Приходилось на время стирки ограничивать её в передвижении по дому.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
shita | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:12 | Сообщение # 24 |
 Бывалый
| Quote (Inessa) Знаю только, что местные, жлобинские. Документов на руках у них нет, в выставках они не участвуют. ))))))))))))))))))) А не на руках есть? или они без Документов*?
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:05 | Сообщение # 25 |
 Вожак
| А мы если моемся......мордаха жалкаяяяя-типа что вы со мной делаете-в чем я провинилась???Но когда помылись....хавайся в бульбу -вся кухня вверх ногами...после мытья собаки-мою кухню.... хорошо успеваю закрыть двери в зал...
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:27 | Сообщение # 26 |
 Бывалый
| Quote (shita) А не на руках есть? или они без Документов*? Как-то я спросила об этом хозяйку Роны, и она сказала, что есть, но заводчица не стала оформлять, потому что это стоит денег, и щенки были бы дороже. Вообще-то мне не совсем понятно, как такое бывает, но я не стала расспрашивать дальше, чтобы не обидеть. Да и не было такой необходимости. Теперь могу спросить у хозяек Роны и Таси. А Бакс без документов, он не чистокровный ротвейлер.
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:29 | Сообщение # 27 |
 Вожак
| Quote (Inessa) но заводчица не стала оформлять, потому что это стоит денег, и щенки были бы дороже. Да уж....таких бы заводциц.....надо объяснять человеку-что да как и почему на самом деле не оформляется родословная!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:48 | Сообщение # 28 |
 Бывалый
| Inessa, просто интересно, может родственники есть
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:48 | Сообщение # 29 |
 Бывалый
| Quote (milli72) Да уж....таких бы заводциц.....надо объяснять человеку-что да как и почему на самом деле не оформляется родословная! И самое печальное, что такое я слышала уже от нескольких человек, насчет разных пород! Наверное, все это еще и потому, что у нас в городе нет клуба собаководства. Галина Федоровна говорила, что в этом году будет создан филиал Гомельского клуба, но пока тихо.
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:50 | Сообщение # 30 |
 Бывалый
| а в Жлобине разве нет филиала Альба Росс?
|
|
| |