Мой любимый боксер
|
|
Inessa | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:45 | Сообщение # 76 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Инга, огромное спасибо, очень интересные фотки!!!!!!!!!!!!!!! Видно, как хорошо вам всем вместе!!! Мне сразу тоже захотелось вот так, на природу, всей семьей... И поваляться с Ирвушей на травке. Может, он тоже расскажет мне на ушко о чем-то очень для него важном? И я ему пожалусь на жизнь... Крутые у вас семейные разборки! Оно и правильно, раз и навсегда: я вожак - и точка! Quote (Инга) Пока искала фото, поняла - ничего не прошло и боксер тоже "МОЙ ЛЮБИМЫЙ" - как и название темы. Разве могло быть иначе???  Добавлено (16.02.2008, 19:45) --------------------------------------------- Я тут загрипповала, так Ирвуша подошел к постели, послушал, как я кашляю и стал скулить. Пожалел меня, лапушка. 
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:39 | Сообщение # 77 |
 Старожил
| Inessa, скорейшего выздоровления! А Ирвунчик заботливый и волнуется за маму.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:43 | Сообщение # 78 |
 Бывалый
| Мариша, большое спасибо, буду стараться. Мне так жалко его, что не могу сходить с ним погулять. Каждый раз сына прошу, чтобы отпустил его побегать, а не водил все время на поводке.
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:20 | Сообщение # 79 |
 Старожил
| Inessa, Ирвуша полноценные прогулки получает только с тобой, да и к тому же он привык, что выгуливает его мама. Ирвунчик, не расстраевайся, мама поправится и вы продолжите веселиться на улице
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:09 | Сообщение # 80 |
 Вожак
| Quote (Inessa) как я кашляю и стал скулить. Пожалел меня Молодец! Чувствует,что мама болеет! Выздоравливай!На улице такой снежок! Гулять классно!!!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Инга | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:13 | Сообщение # 81 |
 Бывалый
| Inessa, выздоравливай! И веселые прогулки возобновятся. Мои бульдожки вообще кроме меня ни с кем не хотят даже из дома выходить. В ступор впадают... А когда были боксеры, наш папа их обычно выгуливал поздно вечером. Часов в одиннадцать. Так когда Барби возвращалась, терпеливо "вытирала" лапы, а потом как-то невообразимо вся сжималась и на полусогнутых (враз становилась невидимой) кралась ко мне в кровать, ложилась с краешку очень осторожно.... тут ещё главное, чтобы мама одеялом прикрыла: "Всё! Благодать! Папа не заметил! Шплю с мамой!" 
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
Сообщение отредактировал Инга - Понедельник, 18.02.2008, 18:16 |
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:26 | Сообщение # 82 |
 Вожак
| Инга, Quote (Инга) ещё главное, чтобы мама одеялом прикрыла: "Всё! Благодать! Папа не заметил! Шплю с мамой Супер!!!!Наша младшая тож так на полусогнутых к кровати и лапы сначала одну-все молчат-другую-молчат-ну и теперь можно с разгону и потоптаться по нам и сразу нас умыть (языком)
|
|
| |
Инга | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:35 | Сообщение # 83 |
 Бывалый
| Quote (milli72) сначала одну-все молчат-другую-молчат-ну и теперь можно с разгону и потоптаться по нам У нас ни-ни! Все только по-тихому было. Она не запрыгивала в кровать, а тихохонько внедрялась. Очень была умна! Я после неё долго привыкала к француженке. Тут ведь как: Барби - жила ДЛЯ МЕНЯ (ловила каждый мой взгляд, каждое слово), а Лера жила для того, чтобы вокруг неё все вертелись. Разница была огромная. Это уже потом я узнала, что французы тоже с разными характерами бывают. Ой, ну Вас! Ща заплачу!
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
Inessa | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:03 | Сообщение # 84 |
 Бывалый
| Мариша, milli72, Инга, большое вам спасибо за добрые слова. Сегодня мне гораздо лучше, почти хорошо, и скоро мы возьмем свой резиновый шланг и... В общем, хорошо нам будет.
|
|
| |
milli72 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:25 | Сообщение # 85 |
 Вожак
| Quote (Inessa) возьмем свой резиновый шланг и... В общем, хорошо нам будет. Мой девченки его обажают. Тут не оч хорошо видно,но поясню-это они со шлангом дуреют-забирают друг у друга! 
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:11 | Сообщение # 86 |
 Старожил
| milli72, круто! И почему песам нравится этот резиновый шланг.
|
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:48 | Сообщение # 87 |
 Вожак
| Мариша, Незнаю....я думаю,что моим равится просто забирать друг у друга-соперничать кто сильнее... ,а почему шланг...потому,что старые джинсы они быстро разорвали
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:27 | Сообщение # 88 |
 Старожил
| Quote (milli72) старые джинсы они быстро разорвали 
|
|
| |
Inessa | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:43 | Сообщение # 89 |
 Бывалый
| Я могу ответить только, почему резиновый шланг нравится мне. 1. С ним можно выбегать песу до изнемождения, самой оставаясь во вполне работоспособном состоянии; 2. С ним легко придумывать разнообразные собачьи забавы; 3. Даже если на горизонте появилась какая-то непонятная собака, песу легко отвлечь от объекта, он обязательно предпочтет вас! 4. Если вы хотите в конце прогулке просто пройтись на поводке, шланг легко спрятать под любым балконом, и никто его не возьмет! 5. Возвращаясь с прогулки, вы дружно будете искать балкон, под которым спрятали шланг. А совместный труд, как известно, объединяет. Пы.Сы. Нести грязный шланг в подъезд песа скорее всего доверит вам. Но ведь вы знали, куда шли, и потому вашему вечернему туалету ничто не угрожает. А на вопрос неожиданно встреченной соседки, почему вы со шлангом, советую сделать неопределенно-многозначительный вид. Все равно ведь не поймет!
Сообщение отредактировал Inessa - Пятница, 22.02.2008, 18:45 |
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:43 | Сообщение # 90 |
 Вожак
| Inessa,
|
|
| |