ОКД, ЗКС и другие виды дрессировки
|
|
|
|
Krechet | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:28 | Сообщение # 46 |
 Командировочный
Статус: Offline
| Oksashka, ок, ко мне должны подвезти щенка на этот метод я могу всё показать, или можем просто собраться все каму это интересно и показать всё в группе, возможно что-то интересное почёрпнете из этого, что-то интересное сами покажите мой телефон если я не ошибаюсь у вас есть да и лично мы вроде знакомы
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?
|
|
| |
biya | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:56 | Сообщение # 47 |
 Бродяга
| Oksashka, Да, я его знаю.
|
|
| |
Krechet | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:34 | Сообщение # 48 |
 Командировочный
| Oksashka вроде освобол не много время, если есть желание подъезджайте, мне даже интересно было бы попробовать поработать с бардосам, т.к. с ними очень мало сталкивался
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?
|
|
| |
Oksashka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:50 | Сообщение # 49 |
 Бывалый
| Krechet, А киньте в личку свой тел. плиз.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Krechet | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:02 | Сообщение # 50 |
 Командировочный
| смотрите пм, скинул
|
|
| |
Astin | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:29 | Сообщение # 51 |
 Командировочный
| Всем привет. Не удержалась, прочитала про Виктора Бойко в Украине и одно высказывание, что типа нам - белорусам, кто имеет к нему постоянный доступ - крупно повезло и можно позавидовать.......ага, как бы не так. Конечно Витя классный фигурант и дрессировщик, но...попробуй-ка поймай его дома, чтоб позаниматься со своими собаками. Я уже и звонить боюсь - его все время нет....а так жаль
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:54 | Сообщение # 52 |
Прохожий
| Еще какой классный, Витя даже с южаками обращаться умеет.
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 20.02.2008, 02:04 | Сообщение # 53 |
 Старожил
| У меня назрел вот такой вопрос. Есть ли у нас в Гомеле площадка для аджилити и проводяться ли соревнования? В Минске наверно есть, а вот у нас.... Очень интересный вид спорта!
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
Inessa | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:10 | Сообщение # 54 |
 Бывалый
| Эх, девченки-мальчишки, завидую я вам белой завистью. И дресплощадки у вас, и дрессировщики классные, и даже, возможно, аджилити. Все это очень нужно и интересно. Но почему же райцентры так обижают? У нас же тут никакого порядка и организации, только запреты: туда не ходи, сюда ходи... А мы... нам тоже охота... чтобы и площадки, и дрессировщики, которых дома не застать, и другие собачьи радости... Мы что, рыжие? (мы расписные, вот!)
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:16 | Сообщение # 55 |
 Admin
| Quote (Мариша) У меня назрел вот такой вопрос. Есть ли у нас в Гомеле площадка для аджилити и проводяться ли соревнования? К сожалению нет, но я знаю несколько человек которые очень хотели бы заниматься аджилити. Когда-то несколько лет назад в Гомеле была такая группа, но потом по каким-то причинам она распалась. Можно ведь снова возобновить все это, было бы желание
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |